ENTRADAS FRIAS

HOUSE MADE TOFU8€

Dashi de soja vegan, gengibre, cebolo, bonito seco,
microgreens, sal yukari

KAISO SALAD6€

Algas locais, alga wakame, vinagrete de sésamo,
limão, microgreens

BEEF TATAKI10€

Lombo de novilho braseado, vinagre de tomate-shoyo,
mostarda japonesa, ovas de salmão, cebolo, chalotas
fritas e tobiko

SPICY POKE TARTARE13€

Atum rabilho (Bluefin tuna), abacate, gengibre de sushi,
gema de ovo de codorniz, chips crocantes de gyoza,
molho poke, microgreens

ENTRADAS QUENTES

HOUSE-MADE GYOZA DUMPLINGS (8p)10€

8 bolinhos com carne de porco moída, cebolo, rama de
alho, gengibre, repolho de napa, alho francês

TORIKARAAGE10€

Coxa de frango frito, salada de ovo com yuzukosho,
pimento shishito, limão

CRISPY FRIED GYOZA DUMPLINGS (6p)8€

6 bolinhos com carne de porco picada, cebolo, rama
de alho, gengibre, repolho de napa, alho francês, maionese
kewpie, molho picante da casa

MISO SOUP4€

Dashi de konbu e cogumelo, miso branco, alga marinha
local, cogumelo da época, cebolo

CROQUETE TANTANMEN9€

Crumbles de porco e gengibre, batata, panko, molho
tonkotsu, flocos de bonito, sésamo

ROBATA SKEWERS | ESPETADINHAS

NEGUIMA SHIO3.5€

Coxa de frango, cebolo, yuzu kosho, sal

NEGUIMA TARE3€

Coxa de frango, cebolo, molho yakitori com vinho tinto
Português

TSUKUNE4€

Coxa de galinha picada, yam, cebola, gengibre, gema
de ovo, molho yakitori com vinho tinto Português

NASU3€

Beringela japonesa, gengibre, molho yakitori com vinho
tinto Português

NINJIN3€

Cenoura, chili, sésamo, cebolo, molho yakitori com vinho
tinto Português

KAKUMI PORK4.5€

Porco cozinhado a baixa temperatura, mostarda karashi,
cebolo, molho yakitori com vinho tinto

GYUKUSHI8€

Lombo de novilho, cebolo, chips de alho e molho ponzu,
flor de sal

GINDARA12€

Bacalhau preto marinado em saikyo miso fumado com
madeira de cedro

MAGURO8€

Atum rabilho, wasabi, cebolo e soja tamari