COUVERT

NAMBA-ZUKE1,5€

Mix de peixe finamente frito com juliana de legumes em sunomono

ENTRADAS FRIAS

KAISO SALAD6€

Algas locais, alga wakame, vinagrete de sésamo, limão, microgreens

HOUSE MADE TOFU8€

Dashi de soja vegan, gengibre, cebolo, bonito seco, microgreens, sal yukari

SPICY POKE TARTARE13€

Atum rabilho (Bluefin tuna), abacate, gengibre de sushi,
gema de ovo de codorniz, chips crocantes de gyoza,
molho poke, microgreens

ENTRADAS QUENTES

CHAWANMUSHI12€

Custard de ovo a vapor, camarão, peixe branco, cogumelo shitake, ikura e cebolinho

EBI SPRING ROLL10€

Spring roll de camarão, pasta de peixe branco, cebola e molho de yuzo sweet chilli

HOUSE-MADE GYOZA DUMPLINGS (8p)10€

8 bolinhos com carne de porco moída, cebolo, rama de
alho, gengibre, repolho de napa, alho francês

TORIKARAAGE10€

Coxa de frango frito, salada de ovo com yuzukosho,
pimento shishito, limão

CRISPY FRIED GYOZA DUMPLINGS (6p)8€

6 bolinhos com carne de porco picada, cebolo, rama
de alho, gengibre, repolho de napa, alho francês, maionese
kewpie, molho picante da casa

MISO SOUP4€

Dashi de konbu e cogumelo, miso branco, alga marinha
local, cogumelo da época, cebolo

MISO CASHEW GYOSA (V)10€

Caju, Jack Fruit, cenoura, miso, cebolo, alho, couve chinesa

ROBATA SKEWERS | ESPETADINHAS

NEGUIMA SHIO3.5€

Coxa de frango, cebolo, yuzu kosho, sal

NEGUIMA TARE3€

Coxa de frango, cebolo, molho yakitori com vinho tinto
Português

TSUKUNE4€

Coxa de galinha picada, yam, cebola, gengibre, gema
de ovo, molho yakitori de vinho tinto Português

NASU3€

Beringela japonesa, gengibre, molho yakitori com vinho
tinto Português

NINJIN3€

Cenoura, chili, sésamo, cebolo, molho yakitori com vinho
tinto Português

KAKUMI PORK4.5€

Porco cozinhado a baixa temperatura, mostarda karashi,
cebolo, molho yakitori com vinho tinto

GYUKUSHI8€

Lombo de novilho, cebolo, chips de alho e molho ponzu,
flor de sal

GINDARA12€

Bacalhau preto marinado em saikyo miso fumado com
madeira de cedro

BUTA ESPARGOS7€

Espargos enrolados em barriga de porco finamente fatiada, molho yakitori de vinho tinto português , sishimi togarashi