COUVERT

NAMBA-ZUKE1,5€

Mix de peixe finamente frito com juliana de legumes em sunomono

ENTRADAS FRIAS

KAISO 5€

Algas locais, alga wakame, vinagrete de sésamo, limão, microgreens

HOUSE MADE TOFU8€

Dashi de soja vegan, gengibre, cebolo, bonito seco, microgreens, sal yukari

BLUEFIN TUNA TATAKI12€

Ponzu de cebolo grelhado, pickle de sementes de mostarda, pimenta rosa e tobiko

ENTRADAS QUENTES

MISO SOUP3€

Tofu, cebolinho, algas da costa , cogumelos da época

CRISPY GYOZA DUMPLINGS 6€

6 bolinhos com carne de porco picada, cebolo, rama de alho, gengibre, repolho de napa, alho francês, maionese
kewpie, molho picante da casa

TORI KARAAGE8€

Coxa de frango frito, salada de ovo com yuzukosho, pimento shishito, limão

HOUSEMADE GYOZA DUMPLINGS8€

8 bolinhos com carne de porco moída, cebolo, rama de alho, gengibre, repolho de napa, alho francês

ROBATA

NASU3€

Beringela japonesa, gengibre e molho yakitori

NEGIMA3€

Coxa de frango, cebolo, molho yakitori com vinho tinto português

TSUKUNE4€

Coxa de galinha picada, cebola, gengibre, gema de ovo, molho yakitori com vinho tinto português

GYUNIKU8€

Lombo de novilho, cebolo, tinta de choco, shoyo , limão e paprica

GINDARA16€

Bacalhau preto marinado em saikyo miso fumado com madeira de cedro