ZENSAI

SALADA DE BETERRABA10€

creme de abóbora e caju, miso de maça, mizuna

KAISEN SUNOMONO10€

carne de caranguejo das neves, ikura, pepinos, amazu, kaiware (rebentos daikon), sésamo

CHEF’S SPOON4€

vieiras, óleo de shiso, ikura, dashi de soja, wasabi tobiko, cebolinho

ROBATA

ALFACE ICEBERB BEBE5€

Miso, mel, limão, alho, azeite, sésamo

PORK RIBS10€

Piano de porco, verdes de outono, molho yakiniku, sésamo

ABÓBORA MANTEIGA7€

miso de avelã e malagueta, talos de acelga em pickle,
folhas grelhadas, avelã

POLVO14€

creme japonês de batata doce, vegetais grelhados e
cebolete

RAMEN

KURO15€

tare negro, caldo de galinha, chashu, polvo grelhado, ovo, rebentos de bambu, agrião, alho francês, ocos de peixe, pimenta preta