O nosso menu gira em volta das nossas exclusivas taças yuzu shoyu ramen; um caldo leve e delicado, construído a partir da redução de carne de frango fresca, moluscos locais, algas secas, e legumes, para produzir sabores umami faseados, com notas refrescantes do citrino asiático yuzu. A nossa cozinha utiliza as mesma técnicas da nossa “cozinha central” no sopé da montanha Afuri. Bom Apetite!
Tare de Sal, Caldo de Frango, Chashu de Porco, Ovo, Chicória, Bambu, Yuzu, Nori
Tare de Soja, Caldo de Frango, Chashu de Porco, Ovo, Chicória, Bambu, Yuzu, Nori
Tare de Soja Picante, Caldo de Frango, Chashu de Porco, Ovo, Chicória, Bambu, Alho Francês, Sésamo, Pimenta Sansho, Casca de Limão, Yuzu, Pimenta Coreana, Nori
Tare de Miso, Caldo de Porco, Carne de Porco Picada, Bok Choy, Cogumelo Shiitake em Soja Branca, Alho Francês, Óleo de Sésamo Picante
Tare de Miso, Caldo de Avelã, Caju com Miso, Bok Choy, Cogumelo Shiitake em Soja Branca, Alho Francês, Óleo de Sésamo Picante
Noodles Frios, Molho de Yuzu e Soja, Chashu de Porco, Ovo, Chicória, Bambu, Cebolete, Pimenta Sansho, Sésamo, Nori
Noodles Frios, Molho de Soja Picante, Chashu de Porco, Ovo, Chicória, Bambu, Cebolete, Pimenta Sansho, Pimenta Coreana, Sésamo, Nori
Noodles Frios, Molho Chuka, Caranguejo, Camarão, Ovas de Salmão, Ovo, Chicória, Bambu, Cebolete, Sésamo, Pickle de Gengibre