O sake é feito de forma muito simples, com 5 elementos essenciais – água, arroz, fermento, terra/clima e elabora de forma artesanal com paixão e técnica. Muitas pessoas pensam no sake como um mundo complicado e vasto, cheio de classificações e notas confusas, mas o sake é muito simples, basta provar! Todos devem experimentar pelo menos uma vez na vida esta bebida e esta deve fazer parte da sua celebração. Sake é a forma perfeita de juntar comida e amizade. Kanpai!
Sake Sommelier | Taichi Ishizuki
“Puro” , “Tairo” , “Moda Antiga”
“Conhecedor”, “Céu azul”, “Umami”
“O Sétimo”, “Igloo”, “Loureiro”
Muito perfumado e sabor suave com um toque de caramelo.
Taisetsu Junmai Ginjo, Hokkaido, Japão, 1.8L
Aromas frutados frescos com acidez fina e pura, delicada escolha de citrinos. Hakurakusei junmai Ginjo, Miyagi, Japão, 1.8L
Vívida voluptuosa e vibrante, no nariz morango, melancia, arroz doce e canela, um sake feliz, brilhante e mastigável. Narutotai Ginjo Nama Ganshu, Kochi, Japão, 720cl
Pessêgo e pêra, uma textura quente e deliciosa, uma doçura suculenta e um final longo. Modan senkin muku junmai daiginjo, Tochigi, Japão, 1.8L
Elegante, sake cheio e co um delicado frutado, sedoso e frutado. Shichida junmai daiginjo, Saga, Japão, 1.8L
Textura suave e cremosa é moldada, enquato belas notas de terra preenchem sua boca. Yamatoshizuku Junmai Yamahai, Akita, Japão, 1,8L
Uma cremosa fragrância de arroz e doçura de marshmellow, são complementados por um forte aroma de cipreste japonês. Daishichi Honjozo Kimoto, Fukushima,
1,8L
Aromas de flor branca, mineral, melão, cítricos, marshmellow, banana.Uma sensação de boca equilibrada, com um longo acabamento. Sotenden Tokubetsu Junmai, Miyagi, Japão, 1,8L
Nublado, pequena doçura com líquido leitoso, insinuando amêndoas. Gekkeikan Junmai Nigori, Kyoto, Japão, 500cl
Um sake cintilante, complexo com um toque de açuar em pó. Gekkeikan Junmai Nigori, Kyoto, Japão, 500cl