Dashi de soja vegan, gengibre, cebolo, bonito seco,
microgreens, sal yukari
Algas locais, alga wakame, vinagrete de sésamo,
limão, microgreens
Lombo de novilho braseado, vinagre de tomate-shoyo,
mostarda japonesa, ovas de salmão, cebolo, chalotas
fritas e tobiko
Atum rabilho (Bluefin tuna), abacate, gengibre de sushi,
gema de ovo de codorniz, chips crocantes de gyoza,
molho poke, microgreens
8 bolinhos com carne de porco moída, cebolo, rama de
alho, gengibre, repolho de napa, alho francês
Coxa de frango frito, salada de ovo com yuzukosho,
pimento shishito, limão
6 bolinhos com carne de porco picada, cebolo, rama
de alho, gengibre, repolho de napa, alho francês, maionese
kewpie, molho picante da casa
Dashi de konbu e cogumelo, miso branco, alga marinha
local, cogumelo da época, cebolo
Crumbles de porco e gengibre, batata, panko, molho
tonkotsu, flocos de bonito, sésamo
Coxa de frango, cebolo, yuzu kosho, sal
Coxa de frango, cebolo, molho yakitori com vinho tinto
Português
Coxa de galinha picada, yam, cebola, gengibre, gema
de ovo, molho yakitori com vinho tinto Português
Beringela japonesa, gengibre, molho yakitori com vinho
tinto Português
Cenoura, chili, sésamo, cebolo, molho yakitori com vinho
tinto Português
Porco cozinhado a baixa temperatura, mostarda karashi,
cebolo, molho yakitori com vinho tinto
Lombo de novilho, cebolo, chips de alho e molho ponzu,
flor de sal
Bacalhau preto marinado em saikyo miso fumado com
madeira de cedro
Atum rabilho, wasabi, cebolo e soja tamari