O nosso menu gira em volta das nossas exclusivas taças yuzu shoyu ramen; um caldo leve e delicado, construído a partir da redução de carne de frango fresca, moluscos locais, algas secas, e legumes, para produzir sabores umami faseados, com notas refrescantes do citrino asiático yuzu. A nossa cozinha utiliza as mesma técnicas da nossa “cozinha central” no sopé da montanha Afuri. Bom Apetite!
Shio tare, caldo de galinha, carne de porco chashu, ovo, chicória, rebentos de bambu, yuzu, alga nori
Molho shoyu tare, caldo de galinha, carne de porco de
chashu, ovo, chicória, rebentos de bambu, yuzu, alga nori
Tare soja picante, caldo de galinha, carne de porco de
chashu, ovo, chicória, rebentos de bambu, alho, alho francês, sementes de sésamo, yuzu, alga nori
Shio tare, caldo de carne de porco, carne de porco de chashu, ovo, cebolo, cogumelo kikurage, óleo de alho preto, pickle de gengibre vermelho, sésamo
Shoyu tare picante, caldo de carne de porco, bok choi com alho, alho francês, cogumelo shitake com molho
de soja branco, óleo de sementes de sésamo picante, pedaços de carne de porco picada com alho e gengibre
Caldo de avelã, miso tare de sésamo picante, bok choi em alho, alho francês, shitake em soja branca, óleo de sésamo picante, crumbles de misso-caju
Molho soja tsuyu, carne de porco de chashu, ovo,
chicória, yuzu, rebentos de bambu, cebolo, sementes de sésamo, alga de nori
Molho soja tsuyu, carne de porco de chashu, ovo,
chicória, óleo picante de sésamo e chilli, rebentos
de bambu, cebolo, sementes de sésamo, alga de nori
Shoyu tare, caldo de galinha